BM 2004

Bayerische Meisterschaft 2004

Auch bei den Bayerischen Meisterschaften auf der Olympiaschießanlage in Hochbrück waren unsere Jungschützen erfolgreich mit dabei.

So belegte Katharina Strixner in der Disziplin Luftgewehr Stehendanschlag mit der Mannschaft SSG  Neuburger Land den 7. Platz, in Einzelwertung Platz 53, in LG 3 – Stellung mit Mannschaft wiederum 7. Platz im Einzel Platz 30 hat sich damit für die Deutsche Meisterschaft mit der Mannschaft qualifiziert.

Auch Bianca Bitterwolf zeigte für Ihre erste „Bayerische“ trotz großem „Lampenfieber“ noch ansehnliche Leistung kam in LG 3 – Stellung auf Platz 70, in Luftgewehr stehend Platz 161.

Christine Specht belegte in LG stehend den 126 Platz, aber in Luftgewehr 3 Stellung bekam Sie  Ihr „Nervenflattern“ gerade noch rechtzeitig in den Griff schoss Ihr „Rekordergebnis“ von 285 Ringen belegte Platz 17 in Einzelwertung und hat sich in dieser Disziplin für die „Deutsche“ qualifiziert.

Marco Stemmer erzielte in LG stehend 366 Ringe kam auf den 76 Platz.

Sandra Specht belegte in Kleinkaliber (KK) liegend (englisch Match 60 Schuss) mit Mannschaft SSG Platz 7 in Einzelwertung 4. Platz – bei KK 3 X 20 Schuss mit SSG 3. Platz, im Einzeln Platz 4 – in LG stehend mit SSG Platz 21, in Einzelwertung 33. Platz – in LG 3 Stellung mit SSG Platz 6 und in Einzelwertung mit 588 Ringen mit nur einem Ring Rückstandzum obersten Treppchen belegte Sandra den 3. Platz.

Für diese Leistungen allen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

v.l. Bianca Bitterwolf, Sandra Specht,Christine Specht, Marco Stemmer, Katharina Strixner

BM 2004
[Home] [Grußwort] [Vorstandschaft] [Aktuelles] [Terminplanung] [Vereinschronik] [Könige] [Rundenwettkampf] [Jugend] [Jugendleitung] [Jugendchronik] [Termine 2018] [Jugendkönige -alle] [Jugendkönig 2018] [Chronik-Jugendkönige] [Pokal-Meisterschaften] [Böllerschützen] [Fotogalerie] [Vereinsheim] [Links] [Datenschutzerklärung] [Satzung] [Impressum]