BM 2005

Zweimal Gold - einmal Silber für Sandra Specht bei den Bayerischen Meisterschaften

Sehr erfolgreich waren für Birkenlaub die am vergangenen Wochenende zuende gegangenen Bayerischen Meisterschaften im Sportschießen. Das harte Training und die vielen Wettkämpfe mit dem Bayernkader auf Landes und Bundesebene hatten für die 15 jährige talentierte Sportschützin Sandra Specht bei den „Bayerischen“ nun auch Ihre Früchte getragen. Mit vier Ringen Vorsprung wurde Sie Bayerische Meisterin der Jugendklasse in der Disziplin Kleinkaliber (KK) liegend 60 Schuß mit 587 Ringen, Gold gab es auch in KK Standard (3X20)mit 577 Ringen (5 Ringe Vorsprung), Silber mir nur einem Ring Abstand zum obersten Treppchen holte Sandra mit 591 Ringen in Luftgewehr 3 – Stellung. Im Luftgewehr Stehendanschlag reichte der 5. Platz mit 390 Ringen gerade noch für eine Urkunde, im 100 m Stehendschießen in der Damenklasse belegte Sie mit 292 (von 300) den 18. Platz. Auch unsere Schüler hatten sich auf der „Bayerischen tapfer geschlagen“, so erreichte Katharina Strixner in Luftgewehr 3- Stellung mit 286 Ringen den 34. Platz, mit der Mannschaft SSG – Neuburger Land Platz 20, im LG Stehendanschlag reichten die 186 Ringen für Platz 51 - mit Mannschaft SSG Platz 24. Christine Specht erreichte in LG 3 – Stellung mit 281 Ringen Platz 73, im Stehendanschlag mit 175 Ringen Platz 152. HERZLICHE GLÜCKWÜNSCHE für diese hervorragenden Schießsportlichen Leistungen!!!

Bild: Teilnehmer Bayerische Meisterschaften von links: Christine Specht, Sandra Specht, Katharina Strixner.

BM 2005
[Home] [Grußwort] [Vorstandschaft] [Aktuelles] [Terminplanung] [Vereinschronik] [Könige] [Rundenwettkampf] [Jugend] [Jugendleitung] [Jugendchronik] [Termine 2018] [Jugendkönige -alle] [Jugendkönig 2018] [Chronik-Jugendkönige] [Pokal-Meisterschaften] [Böllerschützen] [Fotogalerie] [Vereinsheim] [Links] [Datenschutzerklärung] [Satzung] [Impressum]