OBM 2019

Mit einem Meister und einer Vizemeisterin beendeten die 7 Jungschützen von Birkenlaub Klingsmoos ihre 14 Starts bei den kürzlich zu Ende gegangenen Oberbayerischen Meisterschaften der Sportschützen in München-Hochbrück.

Den oberbayerischen Meistertitel in der Jugendklasse sicherte sich Lennart Reble in der Anspruchsvollen Luftgewehr 3-Stellungsdisziplin. Mit einer Ausbeute von 190 Ringen im Kniend, 189 im Liegend und 190 im Stehendanschlag, stand er ringgleich, aber mit der besseren Schlussserie, ganz oben auf dem Siegerpodest. Teamkollegin Ninive Mai erreichte mit demselben Ergebnis bei den Mädchen den 16. Platz. Julian Hofstetter, dem dritten im Bunde, reichten seine 531 Zähler für Rang 11. Mit dem Mannschaftsresultat von 1669 Ringen belegten die drei den 5. Platz.

In der Schülerklasse (3x10 Schuss) belegte Collien Wiedemann mit 281 Ringen Rang 8. Pascal Winkelmeier brachte es mit seinen 257 Ringen auf Position 24 und die 251 Ringe von Antonia Hofstetter reichten für den 32. Platz. Mit dem Teamergebnis von 789 Zählern belegten die drei den 10. Platz.

Bei den Lichtgewehrschützen (bis 10 Jahre) belegte Elias Saschowa bei seiner Premiere auf der Bezirksmeisterschaft mit 17 von 20 Treffern den 27. Platz von 42 Titelanwärtern. Mit seinen Teamkolleginnen Johanna Heigemeir (20 Treffer) und Lena Marie Pfaffenzeller (20 Treffer) von den „Tagbergschützen“ Gundelsdorf belegte er den 6. Platz.

Im Luftgewehr Stehendanschlag der Schülerklasse holte sich Collien Wiedemann mit 191 Ringen und der besseren Schlussserie von 96 Ringen, unter 151 Konkurrentinnen den Titel der oberbayerischen Vizemeisterin. Die 174 Zähler von Pascal Winkelmeier reichten unter 115 männlichen Titelanwärtern für den 39. Platz. Antonia Hofstetter unterstützte das Team mit 168 Ringen, wobei das Teamresultat von 533 Zählern den 11. Rang bedeutete.

In der Jugendklasse reichten die 371 Ringe von Lennart Reble unter 80 Kontrahenten für Platz 19. Julian Hofstetter erzielte mit 355 Ringen den 49. Rang. Ninive Mai erreichte mit starken 379 Zählern im 157-köpfigen Teilnehmerfeld der Mädchen einen guten 20. Platz. Im Team belegten die drei mit 1105 Ringen den 9. Platz.

Die 367 Ringe von Sanja Mayer in der Juniorenklasse II reichten für den 78. Platz.

Bild von Links: Ninive Mai, Collien Wiedemann Lennart Reble Julian und Antonia Hofstetter

OBM 2019

[Home] [Grußwort] [Vorstandschaft] [Aktuelles] [Terminplanung] [Vereinschronik] [Könige] [Rundenwettkampf] [Jugend] [Jugendleitung] [Jugendchronik] [Termine 2019] [Jugendkönige -alle] [Jugendkönig 2019] [Chronik-Jugendkönige] [Pokal-Meisterschaften] [Böllerschützen] [Fotogalerie] [Vereinsheim] [Links] [Datenschutzerklärung] [Satzung] [Impressum]